vai su BigStop.it
Configurazione e-mail

Di sotto sono elencati i parametri generali per la configurazione delle caselle e-mail in hosting presso i nostri server:

Server della posta in arrivo pop3  : mail.nomedominio.estensione
Server della posta in uscita smtp  : mail.nomedominio.estensione

Nome utente : lindirizzo completo di posta elettronica es.  nomeutente@nomedominio.estensione
Password : relativa password

NB. l'autenticazione del server della posta in uscita smtp richiede l'autenticazione, in questo caso utilizzare le stesse imopstazioni
utilizzate per il server della posta in arrivo.